«Почта России» и Logistics Partners закрыли крупную сделку

«Почта России» арендовала более 50 тыс. кв. м складских помещений.
Группа компаний Logistics Partners передала «Почте России» 50 250 кв. м складских помещений в логистическом центре «Внуково-2», сообщает пресс-служба Logistics Partners. Работы по созданию центра были проведены в рекордно короткие сроки – в течение 2018 года на основании технического задания, разработанного специалистами «Почты России».

Новый логистический центр является вторым по величине в России после принадлежащего «Почте России» «Внуково-1», площадь которого составляет 65 000 кв. м.

Оборудование центра, способного обрабатывать более миллиона писем и посылок ежедневно, не имеет аналогов на территории РФ. Запуск «Внуково-2» позволит Почте России нарастить объём поступающих отправлений и сократить сроки доставки посылок в Москве и Московской области, в том числе потока, генерируемого за счет электронной торговли. Заказы из интернет-магазинов, благодаря развитию фулфилмента, в столичном регионе будут доставляться в течение одного дня.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

LOGISTICS PARTNERS

Склад, класс А

Внуково II

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Почта России» будет больше летать в Китай

«Почта России» увеличит маршрутную сеть и частоту полетов в Китай.
04.03
Игроки рынка

«Почта России» думает над международной стратегией

«Почта России» заказала разработку новой международной стратегии с созданием маркетплейса.
01.03
Проект

«Почта России» начнет строительство логоцентра

ФГУП «Почта России» планирует приступить к строительству логистического центра в Ростовской области весной 2019 года.
07.02
74785

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre