PNK Group построит склад для «Вкусвилл»

«Вкусвилл» может заключить одну из крупнейших сделок на рынке складов. Ретейлер ведет переговоры с PNK Group об аренде более 100 тыс. кв. м складских площадей на севере Подмосковья.
Ретейлер «Вкусвилл» ведет переговоры с PNK Group об аренде 104 000 кв. м в логистическом комплексе «PNK парк Вешки», сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к разным сторонам потенциальной сделки и трех консультантов, работавших с компаниями. Сначала «Вкусвилл» арендует около 80 000 кв. м в этом объекте, но у него будет возможность увеличить площади еще на 24 000 кв. м. Сделка совершается по схеме build-to-suit, т. е. PNK Group построит объект под нужны «Вкусвилла». На сайте PNK Group сказано, что сейчас в «PNK парк Вешки» запланировано строительство как раз чуть более 80 000 кв. м.

Сделка может быть закрыта уже в марте, уточняют собеседники «Ведомостей». Представитель «Вкусвилла» от комментариев отказался. Директор PNK Group Юрий Менухов сказал лишь, что «PNK парк Вешки» благодаря удобному расположению – всего в полукилометре от МКАД по Алтуфьевскому шоссе – очень интересен клиентам и сейчас компания ведет переговоры с несколькими претендентами на аренду или покупку индустриального здания там.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Почта России» и Logistics Partners закрыли крупную сделку

«Почта России» арендовала более 50 тыс. кв. м складских помещений.
04.03
Переговоры

«Логопарк менеджмент» построит склад для Lamoda

«Логопарк менеджмент» и Lamoda ведут переговоры об аренде площадей в складском комплексе «Софьино» на Новорязанском шоссе.
19.02
Проект

PNK Group построит парк «PNK Парк Ростов-на Дону»

Соглашение о сотрудничестве с правительством Ростовской области заключено в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи 14 февраля 2019 года.
15.02

Комментарии экспертов


Дмитрий Тищенко, заместитель управляющего директора PM Becar Asset Management, о складе для «Вкусвилл»

Несмотря на расположение за МКАД, проект в полной мере можно отнести к категории склада «последней мили». Алтуфьевское шоссе считается наименее загруженным, поэтому с точки зрения организации логистики «Вкусвилл» сделал правил... Далее

74792

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre