PNK Group построит парк «PNK Парк Ростов-на Дону»

Соглашение о сотрудничестве с правительством Ростовской области заключено в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи 14 февраля 2019 года.
2987
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group реализует в Ростовской области собственный индустриальный парк «PNK Парк Ростов-на-Дону», сообщает пресс-служба компании. В него планируется инвестировать порядка 10 млрд рублей. На территории индустриального парка возможно возведение промышленных объектов общей площадью 470 000 кв. м. Ориентировочное количество рабочих мест, которое может быть создано в парке, - порядка 2000.

В настоящее время в «PNK Парке Ростов-на-Дону» создается необходимая инфраструктура, а также все готово для возведения первого корпуса площадью 32 000 кв. м. Индустриальный парк находится в непосредственной близости к трассе М-4 «Дон» в 7 км от Ростова-на-Дону и в 20 км от аэропорта «Платов».

В индустриальных зданиях PNK можно организовать как склад, распределительный центр, так и производство. Соответственно, объекты подойдут для ритейлеров, логистических, дистрибьюторских и производственных компаний.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

На склад в Печатниках пришли трансформеры

Производитель трансформирующейся мебели арендовал помещения в офисно-складском комплексе в районе Печатники.
12.02
Сделка

Сбербанк избавляется от складов

Выкупить портфель складов Сбербанка могут РФПИ с партнерами.


 
12.02
Проект

«Почта России» начнет строительство логоцентра

ФГУП «Почта России» планирует приступить к строительству логистического центра в Ростовской области весной 2019 года.
07.02
74509

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre