Япония испугалась

Жители Японии начали опустошать магазины.
 
Жителей Японии охватила массовая паника из-за эпидемии коронавируса, пишет retail.ru. Выражается это в том, что людей с симптомами простуды выгоняют из метрополитена, а из магазинов стремительно исчезают средства гигиены. Поговаривают, что Олимпийские игры рискуют остаться без зрителей, если их вообще не отменят.

Кроме того, жители Японии массово скупают туалетную бумагу после появления в социальных сетях слуха о том, что туалетную бумагу производят из того же сырья, что и медицинские маски.

Также японское правительство закрыло все школы.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Заводы Apple и Samsung закрыли из-за вируса

Вблизи от города Ухань, ставшего очагом появления нового коронавируса, прекратили заводы крупнейших мировых производителей.
28.01
События

Китайцев лишили ИКЕА

ИКЕА временно приостановит работу всех своих магазинов в Китае.
 
31.01
В мире

Японский миллиардер свозит на Луну

Основатель онлайн-магазина одежды Zozotown ищет спутницу для полета на Луну.
 
14.01
79673

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre