Первый Novotel Congress открылся в России

На курорте Красная Поляна открылся четырехзвездочный отель Novotel Congress.
Отель Novotel Congress Krasnaya Polyana открылся на курорте Красная Поляна, сообщает пресс-служба Accor. 

Четырехзвездочный конгресс-отель Novotel предлагает 92 номера. К 2022 году в планах курорта Красная Поляна расширить номерной фонд Novotel Congress до 194 номеров. В инфраструктуру отеля входят тренажерный зал и два ресторана а ля карт: ресторан «Веритас» и ресторан для завтраков, обедов и ужинов «Бельведер», а также лобби-бар. В шаговой доступности расположен главный прокат горнолыжного курорта, а для хранения снаряжение после катания предусмотрена специальная лыжная комната.

Novotel Congress предлагает площадки для проведения частных и корпоративных мероприятий общей численностью до 350 человек. Многофункциональный зал-амфитеатр отеля площадью 350 кв. м вмещает до 250 гостей. Также в отеле есть два зала-трансформера: «Маяковский» (182 кв. м) и «Лермонтов» (312 кв. м). Кроме того, гости могут воспользоваться услугами ивент-менеджера и бизнес-центра.

Novotel Congress стал третьим открытием на Курорте Красная Поляна в зимнем сезоне 2019/2020 и пятым отелем группы Accor на курорте. Расширение линейки гостиничных брендов стало частью новой стратегии курорта. Соглашение с международным гостиничным оператором Accor об открытии на курорте отелей Mövenpick, ibis Styles и Novotel Congress было подписано в ноябре 2019 года.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Radisson присоседится к ростовскому ТЦ

Radisson Gorizont, Rostov-On-Don на 173 номера откроется уже в 2020 году. Он будет представлять единый комплекс с крупнейшим в регионе торговым центром.
10.02
Открытие

Tribute Portfolio открывает второй отель в Германии

Во Франкфурте открывается отель Gekko House бренда Tribute Portfolio компании Marriott International.
10.03
Проект

Atmosphere Hotels & Resorts покорит Индийский океан

Сеть отелей Atmosphere Hotels & Resorts, располагающаяся на Мальдивах, планирует открыть два отеля на Шри-Ланке и еще один - на Мальдивах.
03.03
79719

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre