MR Group застроит промзону в Москве

Московский завод радиотехнической аппаратуры был продан за 2,36 млрд рублей.
ООО «Бизнес-актив» стало победителем аукциона по продаже 100% акций Московского завода радиотехнической аппаратуры (МЗРТА), сообщают «Ведомости» со ссылкой на информацию на сайте компании «РТ-капитал», которая продает непрофильные активы госкорпорации «Ростех». Кроме «Бизнес-актива» в аукционе участвовала еще и компания «Стройснаб».

МЗРТА, как следует из информации в лотовой документации, владеет правами на участок в 22 га и 155 строениями на 46 310 кв. м на ул. Борисовские Пруды.

Акции предприятия были проданы по начальной цене – 2,36 млрд руб.

Бенефициар «Бизнес-актива», по данным СПАРК, – Роман Тимохин, крупнейший акционер девелоперской компании MR Group. Два консультанта, работавших с MR Group, знают, что площадку будет застраивать именно этот девелопер. Его представитель от комментариев отказался.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

MR Group заполнила два бизнес-центра

Совокупная арендуемая площадь БЦ «Савеловский Сити» и «Фили Град» составляет около 77 тыс. кв. м.
05.02
Проект

MR Group построит на Волоколамском

На Волоколамском шоссе появится крупнейший жилой проект от MR Group.
 
21.01
Проект

В Петербурге появится завод пищевых добавок

На площадке «Новоорловская» в особой экономической зоне «Санкт-Петербург» появится завод комплексных пищевых добавок НПО «ТЕХНОЛОГИИ».
13.03
79797

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre