В Крыму больше небезопасно

Крупнейший отель Севастополя закрыли из-за постояльца с коронавирусом.
 
Крупнейший отель Севастополя «Аквамарин», в котором проживала женщина, у которой выявили коронавирус, закрывается на карантин с целью проведения противоэпидемиологических мероприятий. Об этом пишет «РИА-Недвижимость».

Первые пять случаев коронавирусной инфекции были подтверждены в пятницу в Севастополе. Общее число заразившихся в Крыму достигло 14 человек. Все случаи - завозные.

Отель «Аквамарин» - единственный пятизвездочный комплекс в Севастополе. В нем - 140 номеров, медицинский SPA-центр, четыре ресторана и конференц-зал.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Севастополе построят индустриальный парк

Победитель аукциона построит индустриальный парк стоимостью 538,6 млн рублей в Севастополе.
22.07
Открытие

ТЦ LAVANDA MALL в Севастополе открыт

Торговый центр «Лаванда Молл» в Севастополе общей площадью более 13 тыс. кв. м открылся в начале мая.
15.05
Сделка

Gloria Jeans и Zenden дебютируют в Севастополе

В ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе откроются магазины Gloria Jeans и Zenden.
25.03
79901

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre