10
дни
10
часы

В Севастополе построят индустриальный парк

Победитель аукциона построит индустриальный парк стоимостью 538,6 млн рублей в Севастополе.
Государственное бюджетное учреждение «Дирекция капитального строительства» (Севастополь) объявило конкурс на строительство индустриального парка в Севастополе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт госзакупок.

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет порядка 538,6 млн рублей. Источником финансирования является городской бюджет, софинансирования — федеральный бюджет в рамках ФЦП социально-экономического развития республики Крым и Севастополя.

Площадка для строительства индустриального парка находится в Гагаринском районе Севастополя, на территории земельного участка, расположенного на пересечении Камышового шоссе и улицы Индустриальной с выходом на федеральную трассу «Таврида».

В индустриальном парке смогут разместиться объекты недвижимости, производственные, административные, складские и другие помещения, необходимые для работы промышленных предприятий.

Срок окончания работ — не позднее 1 декабря 2021 года.

Заявки на участие в аукционе в электронной форме принимаются до 29 июля, конкурс планируется провести в тот же день.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Библио-Глобус» открыл кемпинг в Крыму

Туроператор «Библио-Глобус» открыл гостиничный комплекс «Оленевка Village» в Крыму. Проект представляет собой комплекс из 250 бунгало с местами под палатку или автофургон, а также магазинами, кафе, детской игровой зоной и др.
21.05
Открытие

ТЦ LAVANDA MALL в Севастополе открыт

Торговый центр «Лаванда Молл» в Севастополе общей площадью более 13 тыс. кв. м открылся в начале мая.
15.05
Проект

RAUM построит новый склад в Петербурге

Maris в ассоциации с CBRE займется брокериджем нового складского комплекса компании RAUM в Санкт-Петербурге.
01.07
77052

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre