RAUM построит новый склад в Петербурге

Maris в ассоциации с CBRE займется брокериджем нового складского комплекса компании RAUM в Санкт-Петербурге.
Группа компаний RAUM и компания Maris в ассоциации с CBRE в мае 2019 года подписали эксклюзивный договор на брокеридж нового высококлассного мультитемпературного складского комплекса, сообщает пресс-служба Maris в ассоциации с CBRE. Запланированный к строительству складской комплекс общей площадью порядка 15 000 кв. м появится в Санкт-Петербурге по адресу: пр. Энергетиков, д. 19. На территории объекта находится действующий бизнес-центр.

Завершение строительства объекта запланировано не позднее 2021 года. На сегодняшний день земельный участок, площадь которого составляет 35731 кв. м., уже обеспечен всей необходимой инженерной инфраструктурой. 

Проект расположен равноудалённо от центра города и КАД, а также в непосредственной близости от станций метро «Ладожская», «Пр. Большевиков», «Новочеркасская». Кроме того, в обозримом будущем ожидается строительство новой транспортной развязки Восточного Скоростного Диаметра и станции метро «Пр. Энергетиков».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

RAUM / РАУМ

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Технологии BIM введены в Градостроительный кодекс

Понятие BIM-моделирования закреплено в Градостроительном кодексе РФ.
01.07
Аукцион

ДОМ.РФ продает склад в Красногорске

ДОМ.РФ выставляет на продажу производственно-складской комплекс в Красногорске.
 
28.06
Сделка

«Лента» получит новый склад

«Ориентир» построит 70 тыс. кв. м складов для сети гипермаркетов Лента.

 
21.06
76729

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre