В Ольгинке откроют круглогодичный курорт

АМАКС приходит на Черноморское побережье.
 
Гостиничная сеть AMAKS Hotels & Resorts открывает  круглогодичный курортный комплекс на 367 номеров категории 4 звезды на Черном море. Как сообщает пресс-служба компании, открытие курорта АМАКС Орбита  в селе Ольгинка, в 30 км от Туапсе, расположенного на первой линии Черного моря, планируется 1 июня, после окончания «карантина», объявленного для всех объектов федерально-значимых курортных районов. «Временный «простой» в связи с противоэпидемиологическими мерами мы используем максимально эффективно, планируется полный «перезапуск» объекта, включающий в себя не только ребрендинг, обновление номерного фонда и инфраструктуры, но и полное изменение всех бизнес-процессов комплекса, с целью повышения эффективности и качества обслуживания гостей», - сообщили в АМАКС.

На территории курорта есть собственный пляж и лесопарковая зона. Планируется запуск крытого водно-развлекательного центра, открытого аквапарка, медицинского блока, спортивного комплекса, а также самого большого  в регионе современного бизнес-сектора для проведений конференц- и конгресс-мероприятий.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«А101» удивит московским аквакурортом

ГК «А101» планирует построить самый большой в России аквакурорт.
 
10.02
Проект

Городской курорт TERMOLAND откроется в Мытищах

Комплекс TERMOLAND с бассейнами и банями займет три этажа в ТЦ «АРТИМОЛЛ».
29.11
Назначения

В Доброграде – новый руководитель курорта

Марина Мигаленко назначена новым генеральным директором «Курорта Доброград» во Владимирской области.
21.01
79925

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre