Москва предлагает Якиманку

Город сдаст в аренду часть дореволюционного здания на Якиманке.


Помещения свободного назначения общей площадью более 260 кв. м находятся на первом и втором этажах в здании 1917 г. постройки, на улице Большая Полянка, дом 50/1, строение 2. Победитель открытого электронного аукциона сможет арендовать объект на 10 лет.

Торги организованы Департаментом города Москвы по конкурентной политике. Цена лота на старте составит 4,9 млн руб. Несмотря на возраст здания, помещения оборудованы всеми необходимыми инженерными коммуникациями, внутри выполнен ремонт. Техническое состояние объекта позволяет будущему победителю ограничиться минимальными дополнительными вложениями и открыть свой бизнес в самом центре столицы. 

По словам руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Ивана Щербакова, интересные предложения, расположенные в центральных локациях, появляются на городских аукционах систематически. 

«Сегодня через открытые аукционы можно арендовать 36 объектов недвижимости, расположенных в Центральном административном округе. Городские аукционы позволяют стать арендатором недвижимости в самых востребованных локациях на выгодных условиях. Например, минимальная ставка арендной платы для предложений в ЦАО стартует от 1000 руб. за квадратный метр - это предложение действует для субъектов малого и среднего предпринимательства», - прокомментировал руководитель ведомства. 

 



иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Два здания с паркингами выставлены на торги

На торгах без объявления цены реализуют два здания с подземными паркингами в центре и на севере Москвы.
30.08
Аукцион

Москва – очередные торги

Участок под строительство объекта торговли в новой Москве выставили на городские торги.
 
12.08
Аукцион

Пять участков в новой Москве выставят на торги

Участки общей площадью более 150 га, принадлежащие Агентству по страхованию вкладов, выставят на аукцион.
08.08
80261

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre