Forum Lviv открылся после снятия ограничений

И сразу представил новых арендаторов — точку сбыта продукции Apple под брендом «Ябко» и магазин обуви и аксессуаров Welfare.

После снятия ограничений на работу непродовольственной розницы, в украинском ТЦ Forum Lviv открылись два новых магазина. Об этом сообщила пресс-служба торгового центра.

Так, на первом этаже ТЦ разместился украинский дистрибьютор оригинальной техники Apple компания «Ябко». Магазин занял помещение площадью 60 кв. м. Вторым открытием стал мультибрендовый магазин обуви и аксессуаров Welfare, расположившийся на 180 кв. м на втором этаже торгового центра.

В настоящий момент закрытыми остаются развлекательные операторы ТЦ, рестораны и фудкорт. На объекте предусмотрены разметка для соблюдения безопасной дистанции, станции дезинфекции, усилены меры по уборке и обеззараживанию. Особое внимание уделяется качественной вентиляции помещений.

Марина Нестеренко, директор торгового центра говорит: «Мы рады, что у нас есть возможность анонсировать не только восстановление работы магазинов в ТРЦ Forum Lviv, но и открытие новых. Эти магазины прекрасно дополняют портфель брендов ТРЦ. Мы будем продолжать и в дальнейшем дарить нашим гостям уникальный опыт совершения покупок в безопасном и комфортном пространстве!»



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Столица Менеджмент открывает ТЦ

Объект общей площадью 17 тыс. кв. м откроется 14 мая в «новой Москве».

07.05
Игроки рынка

«Магазин Магазинов» подсчитал убытки собственников ТЦ

Собственники российских ТЦ могут потерять более 30 млрд руб. из-за коронавируса.
 
30.04
Власть

РСТЦ дошел до Путина

2 апреля организация составила обращение к Президенту РФ, в котором просит поддержать собственников торговых центров.

03.04
80309

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre