Москва пополнится спортобъектами

Общая площадь 7 легковозводимых объектов составит 2,1 га.
 
В Москве построят 7 спортивных объектов на упрощенных условиях на земельных участках общей площадью 2,1 га, сообщает пресс-служба комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы.
«Договоры на размещение некапитальных сооружений будут заключены с предпринимателями на 49 лет, упрощенные условия строительства позволят инвесторам быстро реализовать свои проекты», – отметил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Спортивные сооружения возведут в районах и поселениях Нагатинский Затон, Бирюлево Западное, Киевское, Краснопахорское, Ново-Переделкино, Свиблово и Южное Бутово. Площадь объектов  варьируется от 0,25 до 0,5 га. Начальная цена составляет от 860 до 33 311 руб. в год. Аукционы объявят в ближайшее время, торги состоятся во втором-третьем квартале.
 


иГРОКИ РЫНКА

Правительство Москвы

Ефимов Владимир

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Спорткомплекс на 21 тыс. кв. м построят в ТПУ «Некрасовка»

В спорткомплекс войдут крытый каток, бассейн, тренажерные залы и залы групповых занятий, площадка для экстремальных видов спорта и воркаут-зона.
09.01
Проект

«Колди» построит крупнейший комплекс со спорткластером

Подземный комплекс с апартаментами и ледовыми аренами, бассейном и спортзалами может появиться у метро «Волгоградский проспект» в Москве.
05.12
Проект

Москва делает ставку на спорт

Спорткомплекс «Самбо-70» на юго-западе Москвы введут в эксплуатацию в 2020 г.
 
28.03
80334

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre