0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Детский мир» продолжает расширяться

ГК «Детский мир» продолжает расширение розничной сети.
 
ГК «Детский мир» объявляет об открытии трех новых магазинов сети. Они распахнули свои двери для покупателей в Москве, Кингисеппе и Саранске.

В Москве «Детский мир» открылся в ТЦ «Столица» по адресу: г. Московский, ул. Никитина, д. 2. Площадь магазина - около 1000 кв. м. Супермаркет стал 201-м магазином сети в Московском регионе.

В Кингисеппе «Детский мир» разместился в ТРК Cubus по адресу: пр. Карла Маркса, д.42А. Площадь магазина - около 1000 кв. м. Супермаркет стал первым магазином сети в городе и 46-м - в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В Саранске «Детский мир» открылся в ТЦ «Данко» по адресу: ул. Миронова, д. 1А. Площадь магазина - около 1000 кв. м. Супермаркет стал третьим магазином сети в городе.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» расширяется в Ставрополье

ГК «Детский мир» продолжает расширять присутствие в Ставропольском крае.
 
15.05
Открытие

«Детский мир» - плюс 2

ГК «Детский мир» открыла два новых магазина.
 
12.05
Игроки рынка

«Детский мир» приостановил ТВ-рекламу

«Детский мир» приостановил показ рекламных роликов на телевидении в целях минимизации привлечения трафика в розничные магазины сети.
06.04
80345

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre