В США сгорел склад Amazon

Площадь объекта под управлением логистического оператора Kuehne+Nagel составляла порядка 23 тыс. кв. м.

В Калифорнии пожар уничтожил распределительный центр, обслуживающий онлайн-ритейлера Amazon. Об этом сообщили американские СМИ, кадры с пожаром быстро распространились по социальным сетям.

Согласно имеющейся информации, объект принадлежал логистическому оператору Kuehne+Nagel, который занимался обслуживанием интернет-ритейлера. Площадь объекта составляла около трех футбольных полей, то есть около 23 тыс. кв. м. В момент возгорания на складе находилось около 100 человек, которым удалось оперативно покинуть объект.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

Amazon торгует просроченной едой?..

Amazon испытывает серьезные проблемы с просроченными товарами.
22.10
В мире

Amazon и Puma создают бренд

Puma и Amazon запустили совместный бренд одежды для отдыха.

 
01.10
В мире

Amazon переходит на наличные

Ретейлер Amazon начнет принимать наличные.
20.09
80467

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre