Kubrava PM проконтролировала ОптиКом

Компания отвечала за управление проектированием и строительством, строительный контроль, оптимизацию стоимости и оснащение офиса площадью 2,5 тыс. кв. м.

УК Kubrava Project Management завершила работу над проектом по строительству московского офиса для лидирующего оператора российского рынка в сфере товаров хозяйственно-бытового назначения – компании ОптиКом. Об этом сообщила пресс-служба управляющей компании.

В проекте строительства офиса площадью 2,5 тыс. кв. м Kubarava PM осуществляла комплексное управление проектированием и строительством, строительный контроль, а также провели работы по оптимизации стоимости, оснащению и мебелированию офиса. Архитектурный проект ОптиКом разработала архитектор Ксения Феоктистова. Генеральным подрядчиком и генпроектировщиком выступила компания DWG. Как подчеркивается в релизе, при реализации использовались материалы российских производителей, с акцентом на экологичность.

«Специалисты нашей компании провели большую работу по организации и оптимизации процессов внутри команды проекта, за счет чего нам удалось реализовать офисное пространство для Оптиком с максимальным учетом пожеланий Заказчика, в заданный срок и с требуемым уровнем качества», - отметил директор Kubrava Project Management Руслан Кубрава.



иГРОКИ РЫНКА

Kubrava Project Management

Кубрава Руслан

Управление и эксплуатация недвижимости

Kubrava Project Management

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

S.A. Ricci Project Management переименовали

Для ухода от ассоциации с консалтинговым агентством и продвижения компании, как независимого строительно-технического эксперта, название решено заменить на Kubrava Project Management.
05.02
Управление недвижимостью

S.A. Ricci Project Management оснастила офис для горняков

Компания выступила в качестве проджект-менеджера для нового офиса «Восточной горнорудной компании».
21.10
80472

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre