O1 Properties сдала 999 кв м в Lighthouse

Арендатором бизнес-центра стала компания «ГПБ Комплект». Примечательно, что сделка по аренде была закрыта уже в период режима самоизоляции.

O1 Properties и АО «ГПБ Комплект» подписали соглашение об аренде площадей в бизнес-центре Lighthouse. Об этом сообщила пресс-служба собственника здания.

Новый офис компании «ГПБ Комплект» площадью 999 кв м разместится на 7-ом этаже бизнес-центра. Бизнес-центр класса А Lighthouse в ЦДР вблизи станций метро Павелецкая, Добрынинская и Серпуховская. Здание имеет озелененную территорию и просторный внутренний атриум, в котором располагается зона ритейла. Объект сертифицирован по стандартам экологической эффективности BREEAM.

Павел Барбашев, коммерческий директор O1 Properties: «Мы рады приветствовать нового арендатора в бизнес-центре Lighthouse. Это важная сделка, поскольку она была закрыта уже в период пандемии COVID-19 и введенного режима самоизоляции. Вопреки многочисленным спекуляциям на тему будущего офисной недвижимости, крупные компании не спешат радикально менять свои офисные стратегии и продолжают арендовать высококлассные офисы на долгосрочной основе, чтобы обеспечить своим сотрудникам качественные условия для продуктивной работы в коллективе».



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Lighthouse получил сертификат BREEAM In-Use

Комплекс получил оценку Very Good по ряду показателей.

24.06
Игроки рынка

«Макдоналдс» расширится в БЦ Lighthouse

БЦ Lighthouse, расположенный на ул.Валовая, 28,  на 100% сдан в аренду.

23.04
Сделка

KIA Motors RUS арендовала более 2 400 кв. м. в БЦ Lighthouse

Компания KIA Motors RUS стала арендатором БЦ Lighthouse, расположенного в Замоскворечье, на первой линии Садового кольца, в непосредственной близости от Ленинского проспекта.
04.07
80480

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre