Питеру добавили «О’КЕЙ»

В Санкт-Петербурге открылся новый гипермаркет «О’КЕЙ».
 
O`KEY Group S.A. открыла гипермаркет в Калининском районе Санкт-Петербурга по адресу ул. Руставели, 43. Новый «О’КЕЙ», расположенный на месте бывшего гипермаркета «Карусель», уже работает для покупателей.

В новом гипермаркете «О’КЕЙ» покупатели смогут приобрести свежий хлеб и выпечку в собственной пекарне сети, готовую продукцию в кулинарии, а также посетить кафе, расположенное непосредственно в торговом зале.
Армин Бургер, Генеральный директор ГК «О’КЕЙ»: «Санкт-Петербург традиционно является очень важным для нас городом: именно здесь появился первый гипермаркет «О’КЕЙ», и мы продолжим активно развивать нашу сеть в этом регионе. Открытый в Санкт-Петербурге гипермаркет стал 22-м по счету магазином «О’КЕЙ» в городе».

Елена Подгорная, начальник управления развития потребительского рынка комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга: «В Петербурге созданы благоприятные условия для стабильного развития розничной торговли, что способствует высокой конкуренции между игроками в отрасли. Победителями в битве за покупателя будут компании с новыми идеями, новыми форматами, ориентированными, прежде всего, на стандарты безопасной деятельности предприятий. Я убеждена, что тренд на санитарную безопасность пришел надолго, он видоизменит многие отрасли и даст преимущества тем, кто сможет грамотно им воспользоваться».

Во втором квартале 2020 г. Группа «О’КЕЙ» совершила сделку с X5 Retail Group по приобретению гипермаркета «Карусель». К компании перешел объект общей площадью в 10 703 кв. м и торговой площадью в 4 420 кв. м. В результате торговая площадь сети в Северо-Западном федеральном округе составила около 185 тыс. кв. м. Данная сделка отвечает стратегическим интересам ГК «О’КЕЙ» по развитию бизнеса гипермаркетов. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

О'КЕЙ

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новые назначения в «О’Кей»

«О’Кей» объявил о ключевых назначениях во втором квартале 2020 г.
 
19.06
Игроки рынка

В сетях «О’КЕЙ» и «Да!» усилены меры защиты

ГК «О’КЕЙ» ввела дополнительные меры предосторожности в сетях «О’КЕЙ» и «Да!» для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. 
23.03
Конфликт

«Господарь» наказал «О’Кей»

«О’Кей» оштрафуют на 3 млн руб.
 
 
15.01
80612

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre