Lamoda осталась без сооснователей

Из Lamoda ушел последний из ее сооснователей.
 
Компанию Lamoda покидает Буркхард Биндер, последний из четырех сооснователей, остававшийся в руководстве компании, пишет «Коммерсантъ». Биндер занимал пост гендиректора Lamoda, эти полномочия он передаст Джери Калмису, а сам займется развитием собственного проекта в сфере электронной торговли.

Lamoda была основана в 2011 г. Флорианом Янсеном, Буркхардом Биндером, Нильсом Тонзеном и Домиником Пикером. Тонзен и Пикер покинули Lamoda в 2018 г.

В апреле 2020 г. стало известно об уходе из Lamoda еще одного ее сооснователя — Флориана Янсена. Вместе с несколькими топ-менеджерами онлайн-ретейлера он перешел в команду «Магнита», заняв пост исполнительного директора, ответственного за цифровую трансформацию.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Lamoda / Ламода

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

У Lamoda – новый CEO

Global Fashion Group объявляет о назначении СЕО Lamoda.
 
 
13.05
Назначения

«Магнит» переманил топов Lamoda

«Магнит» сообщил о новых назначениях – к нему присоединились бывшие топ-менеджеры Lamoda.
 
12.05
Игроки рынка

Из Lamoda ушли топы

Операционный директор Lamoda Пол Роговски покинул компанию.
 
08.05
80632

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre