0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Деловой Новосибирск» рассказал о сделке

Фармдистрибьютер займет склад класса А в Новосибирске.
 
Компания «Деловой Новосибирск» привлекла нового арендатора на складской комплекс на ул. Большая. Комплекс общей площадью 18 000 кв. м состоит из трех очередей, введенных в эксплуатацию в 2016, 2018 и 2020 гг.

Объект полностью соответствует классу А, при этом имеет уникальную локацию - не просто в черте города, что редкость для Новосибирска, а еще и вблизи основной транспортной артерии - Димитровского моста.

Помещение площадью 2250 кв. м, в том числе 1900 кв. м - склад, - заняла ГК «АСТИ».

Компания основана в 1993 г., на сегодняшний день является крупнейшим региональным дистрибьютором  фармацевтических препаратов в ЮФО, СКФО и ЦФО, обеспечивает поставки более 10 000 наименований медикаментов в 36 регионов России и ближнего зарубежья.
«Найти склад для хранения фармацевтических товаров, так же как для алкогольной продукции, крайне сложно, - комментирует сделку коммерческий директор компании-брокера Марина Белых (Лысенко), - так как для эксплуатации таких складов требуется получение арендатором лицензии, для которой просто необходимо соблюдение целого ряда требований к качеству строительства и оснащению объекта».

Двумя годами ранее «Деловой Новосибирск» сдал в аренду на данном комплексе 8000 кв. м международной сетевой компании NL International.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Деловой Новосибирск

Поделиться

Материалы по теме

Исследования рынка

IDEM рассказал про Новосибирск

Вышел новый выпуск проекта «Регионы о регионах. Новосибирск».
 
19.06
Сделка

«Обувь России» сняла склад в Новосибирске

Консультантом сделки по аренде здания площадью 2,8 тыс. кв. м выступила компания «Деловой Новосибирск».

24.03
Открытие

Фитнес-клуб открылся в Новосибирске

Фитнес-клуб Mom’s queen’s для будущих мам и женщин после родов открылся в Новосибирске.
10.03
80648

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre