В Питере открывают фитнес-центры

С 6 июля откроются музеи, выставочные залы, фитнес-центры и банные комплексы.


С 6 июля снимается ряд ограничений, введённый из-за пандемии COVID-19. В культурной столице откроется ряд общественных заведений, таких как банные комплексы, фитнес-центры, музеи и выставочные залы, сообщается на сайте городской администрации.

Для всех заведений работа будет разрешена при условии соблюдения предписанных Роспотребнадзором ограничений. В фитнес центрах должно быть не более одного человека на 4 кв.м, в музеях в экскурсионных группах должно быть не более 5 человек, в бассейнах-не более 1 человека на 10 кв.м.


Также снимаются ограничения на торговые залы для объектов розничной торговли. Работу начнут магазины, имеющие площадь торгового зала более 400 кв.м, а также вход с улицы.

Напомним, с 28 и 29 июня для жителей Санкт-Петербурга были открыты кафе, парки, скверы, зоопарки, сады и другие заведения.



Поделиться

80673

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre