В Питере открывают фитнес-центры

С 6 июля откроются музеи, выставочные залы, фитнес-центры и банные комплексы.

С 6 июля снимается ряд ограничений, введённый из-за пандемии COVID-19. В культурной столице откроется ряд общественных заведений, таких как банные комплексы, фитнес-центры, музеи и выставочные залы, сообщается на сайте городской администрации.

Для всех заведений работа будет разрешена при условии соблюдения предписанных Роспотребнадзором ограничений. В фитнес центрах должно быть не более одного человека на 4 кв.м, в музеях в экскурсионных группах должно быть не более 5 человек, в бассейнах-не более 1 человека на 10 кв.м.


Также снимаются ограничения на торговые залы для объектов розничной торговли. Работу начнут магазины, имеющие площадь торгового зала более 400 кв.м, а также вход с улицы.

Напомним, с 28 и 29 июня для жителей Санкт-Петербурга были открыты кафе, парки, скверы, зоопарки, сады и другие заведения.



Поделиться

80673

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre