10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Гордеев пытается договориться с «Трастом»

Банк непрофильных активов «Траст» заключил с Сергеем Гордеевым соглашение об урегулировании всех претензий.
 
Банк непрофильных активов «Траст» подписал с Сергеем Гордеевым предварительное соглашение о полном урегулировании взаимных претензий в отношении АО «Эквилибриум» (ранее — ЗАО «Хорус Финанс»), сообщает пресс-служба «Траста».
«Решение о том, что мы будем приходить к соглашению, было обоюдным, время потребовалось только для уточнения финальных условий. Обе стороны довольны достигнутыми договоренностями», — заявил Сергей Гордеев.

«В основе соглашения договоренность о том, что претензии банка будут удовлетворены в полном объеме. Банк готов к мирному урегулированию споров с должниками, которые не пытаются уйти от ответственности, и открыт для честных и конструктивных переговоров», — прокомментировал первый заместитель президента — председателя правления, главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров.


иГРОКИ РЫНКА

ГК "ПИК"

Гордеев Сергей

ТРАСТ

Хабаров Михаил

Банки

ТРАСТ

Девелопмент

ГК "ПИК"

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Траст» продает «Галилео Нанотех»

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на продажу предприятие «Галилео Нанотех».
 
 
25.06
Аукцион

«Траст» продает «Агалат»

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги дилерский центр «Агалат».
 
21.05
Аукцион

«Траст» продаст Выборгский завод

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги Выборгский завод холодильной техники.
 
30.04
80688

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre