«Траст» продает «Агалат»

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги дилерский центр «Агалат».
 
Банк непрофильных активов «Траст» выставил на продажу компанию «Агалат», которая является официальным дилером по продаже и обслуживанию автомобилей КIA.

Компания владеет многопрофильным дилерским центром «Ярославский» (Московская область, г. Мытищи) площадью свыше 6 тыс. кв. м, автосервисом и складом автозапчастей.

Торги по продаже актива пройдут на площадке «НЭП –Фабрикант».  Начальная цена — 667,2 млн руб. Заявки на участие в аукционе принимаются с 20 мая по 22 июня.
«Банк непрофильных активов «Траст» выставил компанию на торги в соответствии с утвержденным в рамках стратегии графиком. Дилерский центр отвечает всем стандартам автопроизводителя. Удачное расположение, на пересечении МКАД и Ярославского шоссе обеспечивает постоянный поток покупателей. Реализация на открытых торгах позволяет рассчитывать на интерес к активу со стороны широкого круга инвесторов»,  — прокомментировали в пресс-службе банка непрофильных активов «Траст».


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Траст» продаст Выборгский завод

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги Выборгский завод холодильной техники.
 
30.04
Игроки рынка

«Траст» продает актив на Маршала Бирюзова

«Траст» выставил на торги офисно-складской комплекс в Москве по адресу: Москва, ул. Маршала Бирюзова, 1.
 
23.04
Аукцион

«Траст» продает Мещаниново подворье у Кремля

Здание Мещанинова подворья в Москве выставлено на аукцион за 2,58 млрд руб. Ранее этот актив принадлежал группе «Сафмар».
21.04
80327

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre