«Траст» продает актив на Маршала Бирюзова

«Траст» выставил на торги офисно-складской комплекс в Москве по адресу: Москва, ул. Маршала Бирюзова, 1.
 
Банк непрофильных активов «Траст» объявил о проведении торгов по продаже офисно-складского комплекса, расположенного по адресу: Москва, ул. Маршала Бирюзова, 1.

Комплекс зданий площадью 23,9 тыс. кв. м выставлен на площадке «Росэлторг». Заявки на участие в торгах принимаются до 15 мая 2020 г. Начальная цена — 1,2 млрд руб.
«Банк не останавливает процесс реализации активов. Мы видим со стороны инвесторов интерес к вложениям в недвижимость. Действующий на сайте банка сервис “Витрина имущества” позволяет обеспечить доступ ко всей необходимой информации. Если говорить о выставленном на продажу объекте, то он привлекателен своим месторасположением и может быть использован под застройку», — прокомментировали в пресс-службе банка.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Траст» продает Мещаниново подворье у Кремля

Здание Мещанинова подворья в Москве выставлено на аукцион за 2,58 млрд руб. Ранее этот актив принадлежал группе «Сафмар».
21.04
Игроки рынка

Мамут рассчитался с «Трастом»

Александр Мамут погасил кредит банка непрофильных активов «Траст» на 62 млн евро.
 
16.04
Назначения

Банк непрофильных активов «Траст» - новое назначение

Управлением сельхозактивами в контуре банка непрофильных активов «Траст» займется Антон Уланов.
08.04
80148

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre