0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

MultiCold построит 2 склада

В Москве и области увеличится доля складской недвижимости.
 
MultiCold (проект девелоперской компании RAM Group) строит сразу 2 холодильных складских объекта класса «А+» в Москве и Подмосковье. Склады расположатся на Западе столицы и в Московской области по направлению Ленинградского шоссе. Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 г.

Складской комплекс «Запад» с мультитемпературным режиом от +8 до -24 градусов представляет собой современную площадку для производителей и дистрибьютеров с возможностью хранения продуктов питания, удобной логистикой и сопутствующими сервисами складской обработки. На территории объекта располагаются 2 корпуса: мультитемпературный склад общей площадью 30 тыс. кв. м и склад низкотемпературного ответственного хранения на 77 тыс. паллетомест.

Низкотемпературный склад «Север-2» вместимостью 43 тыс. паллетомест строится на территории действующего складского комплекса компании «Север-1». Объекты низкотемпературного ответственного хранения с постоянным температурным режимом от -18 до -24 градусов расположены в 30 км от МКАД по Ленинградскому шоссе на пересечении с Московским малым кольцом (А-107).
«Все комплексы будут оборудованы современным технологичным оборудованием для обработки и хранения высокопотребительских товаров и имеют по несколько выездов на близлежащие магистрали. Это позволит на каждом из объектов одновременно принимать до 20 тонн в час теплой продукции для заморозки», - сказал  генеральный директор компании MultiCold Малхаз Аллазов.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

OZON арендует склады в Подмосковье

OZON собирается арендовать 155 тыс. кв. м в Подмосковном комплексе «Ориентир Запад».
 
10.07
Сделка

Smart Development построит склад для X5

У X5 Retail Group появится еще один крупный склад в Московском регионе.
 
08.07
Управление недвижимостью

RD Management займется складами

Первым индустриальным объектом в портфеле управляющей компании стал складской комплекс «Кожухово» общей площадью 47 261 кв. м.

03.07
80739

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre