ИКЕА предлагает перейти на экодельки

ИКЕА в России начнет продавать экодельки – растительную версию своих фрикаделек.
 
2501

Компания ИКЕА с 1-го августа начинает продажу в России экоделек – растительной версии классических мясных фрикаделек со вкусом и текстурой мяса, пишет new-retail.ru.

В составе экоделек - гороховый белок, овсяные хлопья, яблоки, картофель, грибы, помидоры и экстракт запеченных овощей. Новая версия классических мясных фрикаделек позволит ИКЕА сделать очередной шаг в реализации своей миссии – стать экологически позитивной к 2030 г.

Климатический след экоделек составляет всего 4% от того же показателя традиционных фрикаделек ИКЕА. Это значит, что при производстве экоделек выделяется значительно меньше парниковых газов, которые, в свою очередь, влияют на изменение климата.

В ресторанах ИКЕА экодельки будут продаваться по той же цене, что и обычные – 169 руб. за порцию из 8 экоделек с тем же гарниром.  Кроме того, покупатели смогут приобрести замороженные экодельки в магазине «Шведские продукты» и приготовить их самостоятельно.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

80786

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre