ИКЕА предлагает перейти на экодельки

ИКЕА в России начнет продавать экодельки – растительную версию своих фрикаделек.
 

Компания ИКЕА с 1-го августа начинает продажу в России экоделек – растительной версии классических мясных фрикаделек со вкусом и текстурой мяса, пишет new-retail.ru.

В составе экоделек - гороховый белок, овсяные хлопья, яблоки, картофель, грибы, помидоры и экстракт запеченных овощей. Новая версия классических мясных фрикаделек позволит ИКЕА сделать очередной шаг в реализации своей миссии – стать экологически позитивной к 2030 г.

Климатический след экоделек составляет всего 4% от того же показателя традиционных фрикаделек ИКЕА. Это значит, что при производстве экоделек выделяется значительно меньше парниковых газов, которые, в свою очередь, влияют на изменение климата.

В ресторанах ИКЕА экодельки будут продаваться по той же цене, что и обычные – 169 руб. за порцию из 8 экоделек с тем же гарниром.  Кроме того, покупатели смогут приобрести замороженные экодельки в магазине «Шведские продукты» и приготовить их самостоятельно.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

80786

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre