Тюмень встречает «Матрешку»

В Тюмени открывается ТРЦ «Матрешка».
 
3156

Торгово-развлекательный центр «Матрешка» общей площадью 25 тыс. кв. м (арендной – 18 тыс. кв. м) откроется в Тюмени 15 августа 2020 г. На данный момент трехуровневый ТРЦ заполнен арендаторами на 80%. Cushman & Wakefield является эксклюзивным внешним консультантом по сдаче помещений в аренду. Управляет объектом со стадии концепта УК MALLTEAM. Девелопер – компания «Страна девелопмент».

ТРЦ «Матрешка» расположен в восточной части Тюмени, в самом густонаселенном районе: здесь живет 248 тыс. чел. ТРЦ расположен в непосредственной близости к улице Широтной, которая проходит через 5 районов города. Автомобилисты смогут воспользоваться парковкой, рассчитанной на 750 машино-мест.

Сейчас в «Матрешке» завершены все работы в общих зонах галерей, смонтировано все инженерное оборудование. Арендаторы активно ведут строительно-монтажные работы в своих помещениях.
«Сегодня рынок коммерческой недвижимости переживает тяжелое время. В такой период особенно важно разработать и реализовать качественную концепцию проекта, ведь именно она является основой для успешной работы торгово-развлекательного центра. Отличительной чертой данного ТРЦ является уникальная архитектура и дизайн – сегодня далеко не все девелоперы готовы направлять на это средства, – а также наличие качественно сформированной развлекательной зоны для всей семьи… Считаем, что предложенная концепция позволит удовлетворить потребности каждого посетителя», – отметила Анна Манькова, старший директор департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield.

В ТРЦ «Матрешка» будут представлены следующие магазины и зоны отдыха и развлечений: «Перекресток», DNS, «Детский мир» (якорные арендаторы); Sinsay якорный fashion-арендатор, который представит обновленную концепцию, включающую коллекцию одежды, аксессуаров для детей и декор для дома; первый фудкорт в Тюмени, в котором будут представлены KFC и McDonalds; «Лэтуаль», товары для дома Cozy Home, компьютерный клуб Colizeum и др.; семейно-развлекательный центр «Невидалия». Почти на 2 тыс. кв. м  будут сосредоточены развлечения для всей семьи: батуты и стены для скалолазания разного уровня сложности, веревочный парк, современные игровые автоматы и аттракционы для всех возрастов, клуб виртуальной реальности, а также комнаты для проведения корпоративов и различных праздников. Также в «Матрешке» будет кинотеатр «5 звезд», состоящий из 8 залов. Здесь будут предлагать артхаусное, авторское и фестивальное кино.
Проект ТРЦ был разработан архитектурным бюро Blank Architects.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Отель Hampton by Hilton построят в Тюмени

Сеть отелей Тюмени пополнится международным проектом.
16.08

Комментарии экспертов


Магда Кмита, партнёр бюро Blank Architects, о торговом центре «Матрешка» в Тюмени

Торговый центр с ярким настроением праздника в традициях русской культуры — таким стал проект торгового центра «Матрешка», который готовится к открытию в Тюмени уже в августе. Мы разработали проект интерьеров ТЦ «Матрешка&r... Далее

80843

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre