0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Технополис» предлагает офисы

ОЭЗ «Технополис Москва» сдаст в аренду более 5 тыс. кв. м офисных помещений.
 
Офисные помещения общей площадью 5055 кв. м можно арендовать в административно-деловом центре «Алабушево» на территории особой экономической зоны «Технополис «Москва» по цене от 5,3 тыс. до 11,8 тыс. руб. за один квадратный метр, сообщил  руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.
«Благодаря размещению на площадке «Алабушево» компании получат доступ к большинству услуг особой экономической зоны «Технополис «Москва», в первую очередь к системам связи и безопасности. Помещения находятся в девятиэтажном офисном здании административно-делового центра «Алабушево», имеют свободную планировку и дают возможность арендаторам адаптировать площади под собственные нужды», – уточнил руководитель ведомства.

Он также добавил, что в цену аренды входит стоимость за эксплуатацию и коммунальные услуги. Минимальная площадь офисного помещения, которое можно арендовать, –  355,67 кв. м.  Взять в аренду также можно помещения под пункты общественного питания или магазины по цене от 9,77 тыс. руб. за один квадратный метр.
«Площадка «Алабушево» – точка притяжения импортозамещающих и высокотехнологичных производств столицы. Ее уже выбрали 27 московских предприятий, разместив на территории как собственные заводы, так и центральные офисы компаний. Среди них: производства лекарств, глюкометров, лазерного и холодильного оборудования, автомобильной электроники», – добавил генеральный директор ОЭЗ Геннадий Дёгтев.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Дёгтев Геннадий

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Деловой центр в Алабушево ввели

Административно-деловой центр с выставочными залами и небольшим отелем ввели на площадке «Алабушево» в особой экономической зоне «Зеленоград».

03.08
Проект

Центр в Алабушево будет введен в июле

Готовится к вводу Административно-деловой центр с выставочным комплексом на площадке Алабушево в особой экономической зоне Зеленоград.

09.06
Проект

АДЦ в Алабушево запустят в 2016 г.

На объекте завершаются фасадные и кровельные работы.

17.12
80848

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre