0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Q1 Group обустроила офис Mars в Самаре

Основной сложностью проекта в строительной компании называют работу в период карантинных ограничений, которые привели к закрытию некоторых производств и необходимости вести коммуникации с заказчиком и проектировщиком в режиме онлайн.

Строительная компания Q1 Group в срок завершила обустройство нового офиса для Mars в Самаре, сообщает пресс-служба Q1.

Новый офис производителя продуктов питания является трансформируемым пространством, предоставляя сотрудникам гибкие решения по организации работы. В команду проекта вошли строители, архитекторы и представители заказчика. Была произведена замена фасадных окон, осуществлены все необходимые работы по инженерным сетям, выполнена отделка под ключ всех помещений: переговорных, кабинетов, open space, кофе-поинтов и ресепшн.

«Основной сложностью в реализации проекта стало закрытие некоторых производств, что заставило искать новые пути и возможности доставки на объект материалов и оборудования, а также высококвалифицированных рабочих кадров, - подчеркивается в релизе. - Общение с заказчиком и проектировщиками велось через онлайн-инструменты: еженедельные конференции, фото- и видеоотчеты, которые позволили сделать процесс работы над проектом прозрачным и непрерывным».

«Доверие постоянных клиентов - главный актив нашей компании. Я бесконечно благодарна команде проекта, которая смогла мобилизоваться несмотря на совершенно непредсказуемые внешние обстоятельства и завершить все работы в срок и без потери качества»,- отмечает генеральный директор Q1 Group Екатерина Ньюман.

Площадь рабочего пространства Mars составляет около 200 кв. м. Работы велись с марта по май 2020 года.



иГРОКИ РЫНКА

Q1 Group

Ньюман Екатерина

Строительство

Q1 Group

Поделиться

Материалы по теме

События

Q1 Group осчастливила юристов новым офисом

Компания Q1 Group построила новый офис для GOWLING WLG.
 
12.12
80855

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre