0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Ташир» расширил сеть Take Away

Новый универмаг расположился в МФК Kvartal West, открытом для посетителей в конце июня 2020 года. Пока сеть расширяется в пределах девелоперских проектов "Ташира".
 
 
Группа компаний «Ташир» продолжает развивать собственный розничный сетевой проект  —  универмаги Take Away. Открытие очередного магазина состоялось в многофункциональном комплексе Kvartal West на западе Москвы.

В универмагах Take Away на единой открытой площадке объединены различные ретейл-концепции, представлен широкий ассортимент современной женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров.

Новый универмаг, открывшийся по адресу Аминьевское шоссе, 6, стал четвертым в сети Take Away. На общей площади 1 100 кв. м представлено более 5 тыс. товаров российских и международных производителей. Среди брендов, кроме молодежных и демократичных марок, такие известные дома моды, как Armani, Dolce&Gabbana, Tom Ford, Polaroid, Guess, Gucci, Swarovski, Max&Co и др.

Напомним, первый Take Away открылся в декабре 2015 г. в торгово-развлекательном центре «РИО». На сегодняшний день сеть представлена в ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе и Ленинском проспекте, а также в Avenue SouthWest на проспекте Вернадского. Все выше обозначенные торговые центры принадлежат группе "Ташир". В 2019 году сообщалось о планах "Ташира" открыть новые точки Take Away в не своих объектах, а также расширить сеть за пределы Москвы - в Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань и Ростов-на-Дону, однако к настоящему моменту эти планы в жизнь не воплотились.  
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ташир

Сверхбольшой торговый центр

Рио на Дмитровском

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ташир» открыл МФК Kvartal West

Общая площадь проекта, включающего торговый центр, офисы и апартаменты, составляет 140 тыс. кв. м.

26.06
Проект

«Ташир» построит конкурента «Острова Мечты» на ВДНХ

Компания стала подрядчиком строительства «Парка будущего». Стоимость госконтракта, принадлежавшего итальянской Impresa Pizzarotti & C.S.p.A составляла 11,35 млрд рублей.
06.03
Открытие

«Ташир» вдвое расширит «РИО» в Тамбове

Открытие нового корпуса площадью 28 тыс. кв. м запланировано на третий квартал 2020 года.
03.02
80873

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre