0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Lexion Develpment построит апартаменты

Апарт-отель займет площадь 8174 кв.м. Сейчас это первый проект девелопера в сфере коммерческой недвижимости.

Lexion Development построит свой первый апарт-отель Bogenhouse в Москве на пересечении Большой Татарской улицы и Озерковского переулка в Замоскворечье, сообщили Ведомости. Общая площадь комплекса составит 8174 кв.м.Там будет располагаться 43 апартамента, которые будут сдаваться в аренду. Также известно, что ввод в эксплуатацию запланирован на осень этого года.

Ранее девелопер Lexion Development занимался строительством жилых комплексов, и разработкой проектов. Среди успешно реализованных проектов жилой комплекс "Румянцево Парк" и микрорайон "Некрасовка Парк".



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сеть апарт-отелей YE’S запускает франшизу

Франшиза подразумевает сопровождение объекта с начала проектирования и до передачи апартаментов собственникам, а управления объектом — управляющей компании YE’S. Девелопер платит процент от валовой выручки.

26.06
Переговоры

В ТПУ «Владыкино» построят апартаменты

Структура Роскосмоса - АО «Корпорация МИТ» - договаривается о продаже участка площадью 1,4 га в Сигнальном проезде на севере Москвы, где можно построить комплекс апартаментов на 80 тыс. кв. м.
28.04
80933

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre