10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

RD Residence расширила портфель до 700 тыс кв м

RD Management отчиталась за год работы своего направления по обслуживанию жилых объектов.

Компания RD Residence, основанная в 2019 году отмечает день рождения. Сейчас в портфеле компании – более 700 тыс. кв. м жилых комплексов премиум и бизнес-класса, в их числе ЖК «Хорошевский» и ЖК City Park, комплексы апартаментов - Квартал Match Point и Sky Skolkovo. Об этом сообщила пресс-служба RD Management.

Генеральный директор RD Residence Иоланта Овчинникова: «Один год – небольшой возраст для бизнеса, но очень важный для компании. Это насыщенный, одновременно трудный и успешный период. Мы выполняли поставленные задачи, обеспечивая комфорт, уют и безопасность на объектах. Я благодарю наших заказчиков за их сотрудничество и доверие к нам. Спасибо коллегам из компании RD Management, которые оказывали нам всестороннюю поддержку. Только совместно с вами мы смогли повысить профессиональную планку, получить бесценный опыт, который сегодня является главным активом RD Residence».



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

RD Management

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

RD Management займется складами

Первым индустриальным объектом в портфеле управляющей компании стал складской комплекс «Кожухово» общей площадью 47 261 кв. м.

03.07
Игроки рынка

RD Management исполнилось 22

Управляющая компания празднует сегодня 22 года работы. Присоединяемся к поздравлениям.

08.05
Управление недвижимостью

RD Residence занялась обслуживанием Sky Skolkovo

Управляющая компания RD Residence приступила к обслуживанию комплекса апартаментов Sky Skolkovo площадью почти 35 тыс. кв. м.
07.04
80958

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre