0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Для покупательниц казанского ЦУМа сделали отдельную парковку

В Казани появилась первая парковка для женщин.
 
В центре Казани открыли первую парковку для женщин-водителей, пишет «Коммерсантъ». Она заработала возле ТЦ ЦУМ на улице Московская. Вместимость парковки составляет десять машин. На стоянке установлен знак розового цвета «Парковка для покупательниц». Кроме того, там нанесена разметка, на которой изображены женщина и знак стоянки.

Первый час парковки возле ТЦ ЦУМ — бесплатный, со второго часа - по 30 руб.

В России первая подобная парковка открылась в 2017 г. в аэропорту Домодедово в Москве. При этом такие стоянки давно пользуются популярностью в Германии, Китае, Австрии и в ОАЭ.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Казани SPAR заменит «Карусель»

Консультанты IDEM завершили сделку по аренде в ТЦ FRANT в Казани.
 
 
23.04
Игроки рынка

«СберМаркет» доставит из «Бахетле» в Казани

Сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из магазинов «СберМаркет» начал осуществлять доставку из сети «Бахетле» в Казани.
22.04
Открытие

В Казани открыли инновационный «Магнит»

Новая концепция сети включает «парковку для собак», оплату сканированием лица, переносные сканеры для выгрузки товаров на кассе самообслуживания.
20.12
81024

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre