Space 1 арендовал площади у ЛСР

Оператор гибких офисных пространств займет значительную часть БЦ «Новый Балчуг» на Садовнической улице.

3815

Оператор гибких офисов Space 1 заключил сделку по аренде 12 тыс. кв. м в БЦ «Новый Балчуг», сообщает Коммерсантъ.

Расположенный на Садовнической улице бизнес-центр принадлежит группе ЛСР. Его общая площадь согласно данным на сайте компании составляет около 22,9 тыс. кв. м. Петербургский застройщик долгое время рассматривал возможность продажи проекта, но в итоге «Новый Балчуг» остался на балансе компании.

Опрошенные изданием эксперты оценивают ставку аренды в данном объекте на уровне 30 тыс. рублей за 1 кв. м в год. Еще около 50 тыс. рублей за 1 кв. м могут составить инвестиции компании в отделку помещений.

Напомним, проект Space 1 запущен компанией O1 Properties в 2019 году. К настоящему моменту под управлением Space 1 находится порядка 43 тыс. кв. м офисных площадей.


Коментарии (0)


Поделиться

81050

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre