Москва продает помещения на Ленинградке

Город выставил на продажу четыре нежилых помещения на Ленинградском проспекте.
 
На городские торги выставлены четыре нежилых помещения свободного функционального назначения площадью от 40,3 до 253 кв. м. Начальная цена за лот варьируется от 7,1 до 22,2 млн руб.

Самый крупный и дорогой лот площадью 253 кв. м находится на третьем этаже кирпичного дома 1920 г. постройки по адресу Ленинградский проспект, 57, рядом с метро «Аэропорт». В этом же доме на цокольном этаже продается еще одно помещение свободного назначения площадью 90,5 кв. м.

Подвальное помещение площадью 203,7 кв. м можно приобрести в доме на Ленинградском проспекте, д. 77, корпус 3, расположенном недалеко от станции метро «Сокол».

Также на аукцион выставлена антресоль на первом этаже кирпичного дома 1940 г. постройки по адресу Ленинградский проспект, 18. Лот, площадью 40,3 кв. м, находится в шаговой доступности от метро «Белорусская».

По всем перечисленным лотам ведется заявочная кампания: срок приема заявок для одного из лотов истекает 23 сентября, еще трех – 30 сентября. Торги пройдут 1 и 8 октября соответственно.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Два здания с паркингами выставлены на торги

На торгах без объявления цены реализуют два здания с подземными паркингами в центре и на севере Москвы.
30.08

Комментарии экспертов


Роман Амелин, директор департамента коммерческой недвижимости агентства Point Estate, о перспективах московского стрит-ритейла

По оценкам CBRE в основных торговых коридорах Москвы закрылось 5% заведений, статус еще большего количества пока не определен. По моим оценкам, доля заведений, прекративших работу в центральных торговых коридорах Москвы, заметно больше и составляет 1... Далее

81059

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre