Gloria Jeans дошла до «ПИКа»

Gloria Jeans пополнит пул арендаторов в ТРК «ПИК».
 
2742
В торгово-развлекательном комплексе «ПИК» в Петербурге откроется магазин федеральной сети Gloria Jeans.

Новый арендатор займет площадь более 600 кв. м на втором этаже комплекса, открытие магазина запланировано на конец 2020 г.

«Глория Джинс» – одна из крупнейших российских компаний, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами для всех возрастов под марками Gloria Jeans и Gee Jay. Компания основана в 1988 г.
Мария Косыгина, управляющий директор торговых объектов «Петро Мир» Colliers International: «По результатам первой недели работы торговых центров в Санкт-Петербурге после четырехмесячного локдауна мы наблюдаем постепенное возвращение трафика. При этом рестораны, фудкорт и кинотеатр все еще остаются закрытыми для посетителей. Несмотря на все ограничения, мы, как управляющая компания, которая реализует поэтапную реконцепцию комплекса, продолжаем двигаться в запланированном ритме и усиливать tenant микс ТРК «ПИК». Так, в начале августа были открыты новые арендаторы: магазин обуви и аксессуаров Paolo Conte и официальный магазин электроники бренда Xiaomi «Румиком».

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Мурманск Молл» пришла Gloria Jeans

В ТРК «Мурманск Молл» откроется Gloria Jeans.
 
22.07
Открытие

GLORIA JEANS пришла в Жуковский

В подмосковный Жуковский выходит федеральный торговый бренд – сеть одежды и обуви для всей семьи GLORIA JEANS.
 
09.10
81065

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre