На Соколиной горе предлагают помещение в старинном доме

Помещение в доме 1880 г. сдадут в аренду малому бизнесу.
 

Нежилое помещение свободного назначения площадью 196,8 кв. м смогут арендовать по льготной арендной ставке представители малого и среднего бизнеса. Организатор торгов - Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Победитель аукциона получит в аренду на 10 лет подвальное помещение с отдельным входом, расположенное в районе Соколиная гора по адресу Измайловское шоссе, дом 3А, в пешей доступности от станции метро «Семеновская».

Кирпичное здание, в котором находится лот, не является объектом культурного наследия. Объект нежилого фонда свободен от обременений, находится в пригодном для эксплуатации состоянии, к нему имеется свободный доступ.
«Цена за аренду помещения стартует от 1000 руб. за один квадратный метр в год. Учитывая центральную локацию, в которой расположен этот лот, удобную транспортную доступность, мы рассчитываем на высокую конкуренцию за него. Помещение имеет свободное назначение и подходит для использования, к примеру, под торговые, медицинские, складские или спортивные цели», - отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Заявочная кампания продлится до 14 августа, торги пройдут 20 августа.


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Часть промзоны «Соколиная гора» реорганизуют

На территории возведут административно-офисные и жилые объекты.

09.06
81079

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre