В Замоскворечье продают помещение в дореволюционном доме

Помещение в дореволюционном доме в центре Москвы выставлено на продажу.
 

Нежилое помещение общей площадью 163,4 кв. м, выставленное в Москве на продажу, расположено в здании 1914 г. постройки по адресу 5-й Монетчиковский переулок, дом 20, строение 3 в Замоскворечье. Лот выставлен на продажу без объявления цены, его стоимость в ходе торгов смогут предложить сами покупатели.

Лот занимает подвал и три этажа кирпичного здания в пешей доступности от метро «Павелецкая». Согласно лотовой документации, здание не является объектом культурного наследия и имеет свободное функциональное назначение.

Продажа без объявления цены позволяет повысить реализацию лотов городского имущества и снижает барьеры для инвесторов, повышая тем самым уровень конкуренции на торгах. В этом году на покупку недвижимости без объявления цены претендовало в среднем 11 участников, а цена квадратного метра по итогам торгов составила 17,9 тыс. руб. Всего с начала года без объявления цены реализовано 22 объекта.

Заявки на участие в торгах принимаются до 16 сентября. Итоги подведут 18 сентября. Организатор торгов – Департамент города Москвы по конкурентной политике.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Два здания с паркингами выставлены на торги

На торгах без объявления цены реализуют два здания с подземными паркингами в центре и на севере Москвы.
30.08
81135

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre