UNIQLO Новый Арбат ждет первых посетителей

В Москве завтра открывается UNIQLO Новый Арбат.
 

21 августа в Москве откроется новый магазин UNIQLO, на сей раз – на Новом Арбате, д. 11, стр. 1. Примечательно, что это второй по величине магазин бренда в России, а кроме того – первый в Москве магазин марки в формате street retail. Еще один работает в Петербургском Доме мод.

Площадь двухэтажного UNIQLO Новый Арбат составляет 1600 кв. м. На первом этаже разместились мужская и женская коллекции, на втором - детская линейка бренда, а также коллекции белья и одежды для дома.

Новый любопытный элемент в интерьере UNIQLO Новый Арбат - лаунж-зона, где можно будет отдохнуть или поработать в тишине.

Также в новом магазине есть специальная зона, в которой посетители могут сдать ненужную одежду бренда – ей будет подарена вторая жизнь в пользу нуждающихся. Кроме того, UNIQLO планирует полностью отказаться от пластиковых пакетов.

В магазине на Новом Арбате представлена эксклюзивная коллекция британского дизайнера Ханы Тадзима (Hana Tajima) HANA TAJIMA FOR UNIQLO Осень-Зима 2020.  


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Uniqlo

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Uniqlo открывается на Новом Арбате

Компания Uniqlo объявила об открытии первого в Москве магазина в формате стрит-ретейл.
 
18.08
81155

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre