UNIQLO Новый Арбат ждет первых посетителей

В Москве завтра открывается UNIQLO Новый Арбат.
 
3523
21 августа в Москве откроется новый магазин UNIQLO, на сей раз – на Новом Арбате, д. 11, стр. 1. Примечательно, что это второй по величине магазин бренда в России, а кроме того – первый в Москве магазин марки в формате street retail. Еще один работает в Петербургском Доме мод.

Площадь двухэтажного UNIQLO Новый Арбат составляет 1600 кв. м. На первом этаже разместились мужская и женская коллекции, на втором - детская линейка бренда, а также коллекции белья и одежды для дома.

Новый любопытный элемент в интерьере UNIQLO Новый Арбат - лаунж-зона, где можно будет отдохнуть или поработать в тишине.

Также в новом магазине есть специальная зона, в которой посетители могут сдать ненужную одежду бренда – ей будет подарена вторая жизнь в пользу нуждающихся. Кроме того, UNIQLO планирует полностью отказаться от пластиковых пакетов.

В магазине на Новом Арбате представлена эксклюзивная коллекция британского дизайнера Ханы Тадзима (Hana Tajima) HANA TAJIMA FOR UNIQLO Осень-Зима 2020.  

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Uniqlo открывается на Новом Арбате

Компания Uniqlo объявила об открытии первого в Москве магазина в формате стрит-ретейл.
 
18.08
81155

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre