В «PNK Парке Пушкино» продано более 8 тысяч «квадратов»

Прошянский коньячный завод приобрел у PNK group более 8 000 кв. м.
 
Российский девелопер промышленных объектов PNK group и Прошянский коньячный завод заключили договор, по которому производитель алкогольной продукции приобрел более 8 000 кв. м в готовом индустриальном здании, расположенном в «PNK Парке Пушкино» (16 км от МКАД по Ярославскому шоссе). Об этом сообщает пресс-служба PNK group.

Индустриальное помещение планируется дооснастить более мощной системой вентиляции, подходящей для хранения алкогольной продукции, а также офисным блоком площадью порядка 1000 кв. м.
«Благодаря удачному расположению и хорошей доступности трудовых ресурсов новые и текущие клиенты проявляют активный интерес к «PNK Парку Пушкино». В настоящее время в этом парке готово под застройку 16 га земли», - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин.

«Новый склад решит задачу с нехваткой площадей. Также мы консолидируем нашу продукцию в «PNK Парке Пушкино»: то, что находилось в разных городах, сейчас будет храниться в одном месте и оттуда поставляться по всей России. На новой площадке будет храниться алкогольная (коньяк, водка, вино) и овощная продукция Прошянского коньячного завода», - говорит Ашот Гаспарян, соучредитель Прошянского коньячного завода.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

ВТБ может купить склады PNK group

Структура банка ведет переговоры о покупке около 50 тыс. кв. м в «PNK Парке Толмачево» и таких же площадей в «PNK Парке Валищево».

04.08
Игроки рынка

PNK Group почти достроила первый корпус

PNK Group к концу года построит первый корпус складов под Жуковским.
 
29.07
Сделка

«Детский мир» заключил третью сделку с PNK group

«Детский мир» запускает первый региональный распределительный центр на юге России.
 
27.07
81195

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre