10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

PNK Group почти достроила первый корпус

PNK Group к концу года построит первый корпус складов под Жуковским.
 
PNK Group к концу 2020 г. построит первый корпус площадью 40 тыс. кв. м в подмосковном «PNK Парке Жуковский», пишет «РИА Недвижимость».
«Мы рассчитываем предоставить доступ в здание первым резидентам "PNK Парка Жуковский" уже в этом году», - сказал управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин.

Индустриальный парк расположен на земельном участке в 100 га рядом с одноименным городом, в 19 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. В 8 км от парка находится международный аэропорт «Жуковский». Всего в «PNK Парке Жуковский» возможно возведение порядка 500 тыс. кв. м индустриальных зданий.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Детский мир» заключил третью сделку с PNK group

«Детский мир» запускает первый региональный распределительный центр на юге России.
 
27.07
Сделка

PNK group заключила еще одну сделку на строительство по BTS

Девелопер построит производственно-складской комплекс площадью 17,7 тыс. кв. м для Systemair в «PNK Парке Пушкино». Консультантом сделки выступила компания Praedium.

23.07
Сделка

«Сбербанк» купит «PNK парк Вешки»

Фонд «Сбербанка» купит еще один логистический комплекс в Подмосковье.
 
21.07
80918

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre