10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Детский мир» заключил третью сделку с PNK group

«Детский мир» запускает первый региональный распределительный центр на юге России.
 
ГК «Детский мир» арендовала складской комплекс в 7 км от Ростова-на-Дону, пишет new-retail.ru. Новый региональный распределительный центр, рассчитанный на обработку более 100 000 SKU, обеспечит быструю доставку онлайн-заказов в Южном федеральном округе.

Распредцентр открылся на территории индустриального парка класса А+ «PNK Парк Ростов-на-Дону» площадью 35 тыс. кв. м. Он отличается выгодным расположением: находится в непосредственной близости от трассы М-4 «Дон», в 7 км от Ростова-на-Дону и 20 км от аэропорта «Платов». ГК «Детский мир» арендовала 6 000 кв. м складских площадей на семь лет с возможностью дальнейшего расширения. Общий объем капитальных инвестиций в проект составляет около 100 млн руб.

Для компании «Детский мир» совместный проект с PNK group является третьим важнейшим объектом логистической инфраструктуры. Ранее были введены в эксплуатацию два распределительных центра общей площадью 132 000 кв. м в «PNK Парке Бекасово» в Наро-Фоминском районе Московской области.
«Открытие распределительного центра является стратегически важным для нас проектом, благодаря которому мы сможем осуществлять доставку товаров клиентам целого федерального округа в формате следующего дня. Уверена, что объект оправдает наши ожидания, и мы продолжим экспансию подобных логистических центров по всей России», – отмечает Мария Давыдова, генеральный директор ГК «Детский мир».

«У нашего партнера - 138 000 кв. м индустриальных площадей от PNK group в собственности и аренде, – говорит управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – Ростов-на-Дону – очень активный регион. Действующие и потенциальные клиенты, в частности из сегмента e-commerce, проявляют к нашему парку большой интерес. И в настоящее время здесь доступны как свободные площади в полностью готовом здании, так и земля под застройку».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

«Детский мир» - новое назначение

Денис Гуров назначен на должность директора по логистике ГК «Детский мир».
 
07.07
Открытие

«Детский мир» - новые открытия

ГК «Детский мир» продолжает активную экспансию в центральной и южной части России.
 
19.06
Инвестиции

«Детский мир» доказал свою инвестиционную привлекательность

Владельцы «Детского мира» продали за ночь 16% компании за 11 млрд руб.
 
17.06
80904

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre