«КОРТРОС» - топовое назначение

ГК «КОРТРОС» сообщает о назначении Филиппа Третьякова на должность вице-президента по маркетингу и продажам.
 
Филипп Третьяков назначен на должность вице-президента ГК «КОРТРОС» по маркетингу и продажам.

Филипп работает в ГК «КОРТРОС» с октября 2015 г., он прошел путь от руководителя Департамента продаж и маркетинга в г. Екатеринбурге до главного коммерческого директора ГК «КОРТРОС» (с августа 2017 г. по 17 августа 2020 г.). Филипп Третьяков как руководитель коммерческого блока группы компании? в настоящее время участвует в реализации самого амбициозного проекта в Европе – раи?она «Академическии?» в Екатеринбурге, крупных московских проектов – Headliner, iLove и Bauman House, квартала «Гулливер» в Перми.

Третьяков родился в 1978 г. в Новосибирске, в 2000 г. он окончил Новосибирскии? государственныи? университет. С 2004 г. работал на позициях руководителя маркетинга в консалтинговых компаниях. В 2007 г. стал директором по корпоративному продвижению Mirax Group; в период с 2009 по 2015 гг. он занимал должность коммерческого директора в Galaxy Group. Является одним из основателеи? Ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA. 
?


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Кортрос

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ГК «Кортрос» представила новый проект

ГК «Кортрос» представила новый проект - ЖК ILOVE.
22.02
Сделка

«Кортрос» начинает сотрудничество с «Комплант»

ГК «Кортрос» и китайская компания «Комплант» заключили соглашение о комплексном сотрудничестве.
19.02
Сделка

«Кортрос» построит элитные апартаменты в Петербурге

Северо-Западный банк Сбербанка предоставил структуре ГК «Кортрос» кредитную линию на 3 млрд руб. для строительства в Санкт-Петербурге элитного комплекса апартаментов.

25.04
81232

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre