«Аэробус» научит детей бизнесу

В детском ТЦ появится акселератор MBA.

2114

В специализированном торговом центре «Аэробус» скоро откроется новый необычный арендатор - K.Lab. Это акселератор для школьников, который запускает детская бизнес-школа KinderMBA. Открытие проекта намечено на 11 сентября. Сделку провели специалисты компании RRG в рамках мягкой реконцепции ТЦ. Арендатор займет 132 кв. м на 1 этаже ТЦ.

K.Lab — это площадка, на которой впервые будет реализована концепция «‎дети для детей». В рамках акселерационной программы дети будут учиться реализовывать совместные проекты, проводить исследование, производить товары.
Как рассказала руководитель K.Lab Лолита Кулумбегова, акселерационная программа включает в себя 3 ступени для детей разных возрастов: Junior (от 9 лет), Middle (от 12 лет) и Lead (от 14 лет). «Каждая ступень направлена на решение конкретных задач: Junior на реализацию проектов; Middle позволяет найти команду, партнеров, наладить бизнес-процессы и вывести проекты на уровень startup; Lead поможет получить менторскую и юридическую поддержку для реализации своих бизнес-проектов», - отметила она.

«Детское предпринимательство является яркой тенденцией в современном мире. Для бизнеса это возможность получить свежий взгляд на привычные вещи. Для детей это полезные для их будущего и настоящего навыки soft skills с гораздо более широкой сферой применения, чем просто бизнес. Это навыки для всех сфер жизни. Пилотный формат «дети для детей», реализуемый бизнес-школой Kinder MBA в детском ТЦ «Аэробус», является необычным примером В2В синергии, где предпринимателями выступают дети», - добавила Алдынай Юмбуу, партнер по развитию бизнес и управлению недвижимостью компании RRG.

Многофункциональный торгово-офисный центр «Аэробус» расположен на пересечении Варшавского шоссе и Южной рокады и включает в себя бизнес-центр и детский торговый центр. Общая площадь центра 31 667 кв. м, из которых GLA - 20 012 кв.м.  В ТЦ представлены арендаторы федеральных детских сетей, таких как Beba Kids, «Олант», «Маленькая леди», «Магия детства» и др.; известных сетей столичной локации; концептуальные брендовые магазины. Развлекательная часть представлена легендарным шоу-квестом по мотивам популярной телевизионной игры «Форд Боярд».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Юмбуу Алдынай

Консалтинг и брокеридж

RRG

Средний торговый центр

Аэробус

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Состоялось открытие детского торгового центра «Аэробус»

1 апреля 2008 года состоялось открытие торгово-развлекательной части МТОЦ «Аэробус».
02.04
Открытие

RRG привнесла свет в «Авиапарк»

Компания выступила консултантам в сделке по открытию флагмана производителя уличного и интерьерного освещения EGLO в крупнейшем ТРЦ России.
 
24.07
81282

журнал CRE 20 (398)

ноябрь 2
 CRE №20 (398) ноябрь 2 Номер выпущен при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru CBRE www.cbre.ru В НОМЕРЕ: Тема номера ВРЕМЕНА КОДА   Опрос ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН   Тренды ТЦ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   Классификация ОФИСЫ ЛИШАТСЯ БУКВЫ «С»   Тенденции ЗДРАВСТВУЙТЕ   Ре ПОЛУОСТРОВ ГРИНВИЧ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre