«Аэробус» научит детей бизнесу

В детском ТЦ появится акселератор MBA.

В специализированном торговом центре «Аэробус» скоро откроется новый необычный арендатор - K.Lab. Это акселератор для школьников, который запускает детская бизнес-школа KinderMBA. Открытие проекта намечено на 11 сентября. Сделку провели специалисты компании RRG в рамках мягкой реконцепции ТЦ. Арендатор займет 132 кв. м на 1 этаже ТЦ.

K.Lab — это площадка, на которой впервые будет реализована концепция «‎дети для детей». В рамках акселерационной программы дети будут учиться реализовывать совместные проекты, проводить исследование, производить товары.
Как рассказала руководитель K.Lab Лолита Кулумбегова, акселерационная программа включает в себя 3 ступени для детей разных возрастов: Junior (от 9 лет), Middle (от 12 лет) и Lead (от 14 лет). «Каждая ступень направлена на решение конкретных задач: Junior на реализацию проектов; Middle позволяет найти команду, партнеров, наладить бизнес-процессы и вывести проекты на уровень startup; Lead поможет получить менторскую и юридическую поддержку для реализации своих бизнес-проектов», - отметила она.

«Детское предпринимательство является яркой тенденцией в современном мире. Для бизнеса это возможность получить свежий взгляд на привычные вещи. Для детей это полезные для их будущего и настоящего навыки soft skills с гораздо более широкой сферой применения, чем просто бизнес. Это навыки для всех сфер жизни. Пилотный формат «дети для детей», реализуемый бизнес-школой Kinder MBA в детском ТЦ «Аэробус», является необычным примером В2В синергии, где предпринимателями выступают дети», - добавила Алдынай Юмбуу, партнер по развитию бизнес и управлению недвижимостью компании RRG.

Многофункциональный торгово-офисный центр «Аэробус» расположен на пересечении Варшавского шоссе и Южной рокады и включает в себя бизнес-центр и детский торговый центр. Общая площадь центра 31 667 кв. м, из которых GLA - 20 012 кв.м.  В ТЦ представлены арендаторы федеральных детских сетей, таких как Beba Kids, «Олант», «Маленькая леди», «Магия детства» и др.; известных сетей столичной локации; концептуальные брендовые магазины. Развлекательная часть представлена легендарным шоу-квестом по мотивам популярной телевизионной игры «Форд Боярд».


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Юмбуу Алдынай

Консалтинг и брокеридж

RRG

Средний торговый центр

Аэробус

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Состоялось открытие детского торгового центра «Аэробус»

1 апреля 2008 года состоялось открытие торгово-развлекательной части МТОЦ «Аэробус».
02.04
Открытие

RRG привнесла свет в «Авиапарк»

Компания выступила консултантам в сделке по открытию флагмана производителя уличного и интерьерного освещения EGLO в крупнейшем ТРЦ России.
 
24.07
Игроки рынка

RRG преобразит «Сады морей»

Элитный комплекс «Сады морей» в Геленджике перепозиционируется в апарт-отель.
 
17.03
81282

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre