Becar вышел за хлебушком

Becar обслужит один из старейших московских хлебозаводов.

Becar Asset Management займется техническим обслуживанием  одного из старейших столичных хлебозаводов - комбината «Звездный» в Останкинском районе Москвы. Специалисты компании возьмут на себя весь комплекс обслуживания и эксплуатации инженерных систем площадки.

В их задачи войдут техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация инженерных систем и сетей производственной площадки. Контракт с ООО «Фацер», входящей в финский концерн Fazer Group, заключен на 1 год. 

Виктор Козин, управляющий партнер, вице-президент Becar Asset Management: «Учитывая бесперебойный цикл производства, к обслуживанию данного объекта нужно подходить со всей возможной ответственностью, т.к. остановка производства происходит только один раз в год - для проведения годовых плановых работ по обслуживанию. За один день необходимо выполнить большой объем ответственных работ по обслуживанию инженерных систем, которые проводятся раз в год, при этом нужно вовремя запустить производство, чтобы не нарушить цикл производства продукции и поставки ее покупателям. 

Все это возможно благодаря нашим программным продуктам и диджитал-решениям. Они легли в основу системы KaizenFM, за счет которой мы можем гарантировать поддержку эффективной работы предприятия. С ее помощью можно поддерживать исправную работу всех систем объекта - от небольших офисов до больших заводов - с экрана мобильного телефона. Достаточно сфотографировать то, что требует ремонта, передать qr-код и, при необходимости, комментарий. Исполнитель автоматически получит заявку, а после ее выполнения придет отчет на телефон заявителя».

Кондитерско-булочный комбинат «Звездный» был построен в Останкинском районе на севере Москвы в 1937 г. Первоначально он назывался Хлебозавод №11 имени Микояна. С 2005 г. предприятие принадлежит финскому концерну Fazer. Сегодня комбинат специализируется на производстве хлеба и хлебобулочных, а также кондитерских изделий. Предприятие занимает участок в 2,3 га, где расположено несколько зданий, крупнейшее из которых имеет площадь в 12,8 тыс. кв. м. Также здесь находится имеющее цилиндрическую форму историческое здание комбината площадью 8 тыс. кв. м. Оно интересно тем, что это один из пяти московских хлебозаводов цилиндрической формы, которая обусловлена применением специальной кольцевой автоматизированной технологией хлебопечения.   



иГРОКИ РЫНКА

NAI Becar

Козин Виктор

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Поделиться

81285

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre