Familia вышла в Белоруссию

Сеть магазинов Familia вышла на рынок Белоруссии.
 

Розничная сеть Familia объявила о начале международной экспансии и открытии первого магазина в Белоруссии. Об этом пишет malls.ru.

Магазин площадью 1500 кв. м стал арендатором Galleria Minsk - одного из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы.

В торговом пространстве представлены мужская, женская и детская одежда, обувь и аксессуары, а также товаров для дома международных и местных брендов. С приходом на новый рынок Familia также отметила юбилей - открылся 300-й магазин федеральной сети.

Как отметила гендиректор Familia Светлана Можаева, Белоруссия является «логистически и ментально близкой территорией», а местные девелоперы позитивно настроены по отношению к российским партнерам.

Торговая сеть Familia существует на российском рынке с 2000 г. Ретейлер представляет в магазинах продукцию более чем 7 тыс. брендов из 50 стран мира.


иГРОКИ РЫНКА

Familia

Можаева Светлана

Ретейл

Familia

Поделиться

81291

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre