Familia вышла в Белоруссию

Сеть магазинов Familia вышла на рынок Белоруссии.
 
2397

Розничная сеть Familia объявила о начале международной экспансии и открытии первого магазина в Белоруссии. Об этом пишет malls.ru.

Магазин площадью 1500 кв. м стал арендатором Galleria Minsk - одного из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы.

В торговом пространстве представлены мужская, женская и детская одежда, обувь и аксессуары, а также товаров для дома международных и местных брендов. С приходом на новый рынок Familia также отметила юбилей - открылся 300-й магазин федеральной сети.

Как отметила гендиректор Familia Светлана Можаева, Белоруссия является «логистически и ментально близкой территорией», а местные девелоперы позитивно настроены по отношению к российским партнерам.

Торговая сеть Familia существует на российском рынке с 2000 г. Ретейлер представляет в магазинах продукцию более чем 7 тыс. брендов из 50 стран мира.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Familia

Можаева Светлана

Ретейл

Familia

Поделиться

81291

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre