Familia вышла в Белоруссию

Сеть магазинов Familia вышла на рынок Белоруссии.
 
Розничная сеть Familia объявила о начале международной экспансии и открытии первого магазина в Белоруссии. Об этом пишет malls.ru.

Магазин площадью 1500 кв. м стал арендатором Galleria Minsk - одного из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы.

В торговом пространстве представлены мужская, женская и детская одежда, обувь и аксессуары, а также товаров для дома международных и местных брендов. С приходом на новый рынок Familia также отметила юбилей - открылся 300-й магазин федеральной сети.

Как отметила гендиректор Familia Светлана Можаева, Белоруссия является «логистически и ментально близкой территорией», а местные девелоперы позитивно настроены по отношению к российским партнерам.

Торговая сеть Familia существует на российском рынке с 2000 г. Ретейлер представляет в магазинах продукцию более чем 7 тыс. брендов из 50 стран мира.


иГРОКИ РЫНКА

Familia

Можаева Светлана

Ретейл

Familia

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Familia – плюс 2

Familia открыла два новых магазина.
 
04.06
Назначения

Familia поменяла генерального директора

Светлана Можаева становится генеральным директором Familia.
 
16.04
Открытие

Familia дебютировала в Пскове в ТРЦ FJORD PLAZA

Первый магазин федеральной off-price сети Familia в Пскове открылся в новом ТРЦ FJORD PLAZA.
11.02
81291

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre