В Митине появятся ледовые арены

«Якорями» многофункционального комплекса в Митине станут две ледовые арены.
 
4402
Компания SIS Development представляет обновленный проект МФК в московском районе Митино. Ранее его стратегия предполагала строительство 120 тыс. кв. м классического торгово-развлекательного центра с ледовой ареной, галереей магазинов и ресторанами. С приходом нового собственника концепция проекта изменилась – площадь застройки сократилась, а основной фокус теперь будет сделан на социальной и спортивной функциях.

На земельном участке площадью около 9 га будут расположены два здания – гипермаркет «Глобус» и многофункциональный центр, в котором разместятся две ледовые арены с трибунами, спортивные и развлекательные «якоря», кинотеатр, кафе, рестораны и зона фуд-корта. Компактная торговая галерея МФЦ будет ориентирована на актуальные потребности жителей района – товары повседневного спроса, товары для детей, товары для спорта и отдыха.

Ледовые арены станут «изюминкой» проекта. Комплекс предназначен для любительского катания и проведения соревнований и тренировок по зимним видам спорта, для юных спортсменов также будет работать школа детского хоккея. 

Проект МФК расположен на северо-западе Москвы в пешеходной доступности от метро «Митино». Комплекс будет обслуживать жителей района Митино, близлежащих районов и подмосковного Красногорска. Строительство планируется завершить во второй половине 2021 г. Эксклюзивным консультантом и брокером проекта выступит компания JLL.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

«Сердце Митино» все-таки забьется?..

PPF Group может реанимировать проект ТРЦ со школой Третьяка в Митине.
 
30.11
Проект

ТК с террасой на крыше построят в Митино

Торговый комплекс с эксплуатируемой кровлей займет 6,5 тыс. кв. м.
01.08
Проект

Митино ждет ТРЦ площадью более 100 тыс. кв. м

«Сердце Митино» с кинотеатром и ледовым дворцом построят через три года.
30.07
81314

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre