Radisson открылся в Ульяновске

Церемония официального открытия гостиницы Radisson в Ульяновске состоялась на этой неделе.

Отель Radisson класса upscale фондом 172 номера торжественно открылся в Ульяновске. Об этом сообщила пресс-служба гостиничного оператора.

Старший вице-президент Radisson Hotel Group по Центральной и Восточной Европе, России и Турции Йылмаз Йылдырымлар ( Yilmaz Yildirimlar) поделился своим мнением: «Мы очень рады пригласить гостей познакомиться с новым отелем Radisson и предложить им первоклассный отдых в самом центре Ульяновска. Сейчас у нас открыто 37 отелей по всей России, еще три находятся в стадии разработки, и запуск данного отеля еще больше укрепил позиции Radisson Hotel Group как ведущей международной гостиничной группы в регионе. Мы были рады сотрудничеству с профессиональной командой владельца в период подготовки к запуску отеля, особенно в такое сложное для всех время. И теперь мы с нетерпением ждем дальнейшей совместной работы, чтобы создавать незабываемые впечатления для наших гостей».

Совместно с губернатором Ульяновской области, директором Агентства по туризму Ульяновской области и другими важными гостями, Radisson Hotel Group и ООО «СЗ «Корпорация «Кошелев» отметили открытие отеля деловой встречей, при проведении которой было уделено особое внимание к соблюдению социальной дистанции и другим мерам безопасности, прописанным в протоколе безопасности Radisson Hotels Safety Protocol.

Владимир Кошелев, ООО «СЗ «Корпорация «Кошелев» отметил: «Наша команда очень рада, что гостиница Radisson Ulyanovsk открылась в запланированный срок. Мы очень довольны сотрудничеством с Radisson Hotel Group».

Гостиница Radisson в Ульяновске — это конвертация существующей гостиницы, открытой в 2015 году. В отеле 172 стильных номера различных категорий, ресторан, лобби-бар, открытая терраса, два конференц-зала и переговорные комнаты.


 



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Radisson расширяется в Стамбуле

Два новых отеля под брендом Radisson откроются в историческом центре Стамбула.

06.08
Сделка

Radisson присоседится к ростовскому ТЦ

Radisson Gorizont, Rostov-On-Don на 173 номера откроется уже в 2020 году. Он будет представлять единый комплекс с крупнейшим в регионе торговым центром.
10.02
Проект

Radisson продолжает осваивать Латвию

Первый отель международной сети под брендом Radisson откроется в Лиепае, Латвия.

29.01
81381

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre