KR Properties сдала полторы тыс. «квадратов» в Хамовниках

«Достависта» разместит свою штаб-квартиру в особняке в Хамовниках.
 
Курьерская компания «Достависта» разместит головной офис в особняке в Большом Левшинском переулке, пишет «РИА Недвижимость». Объект находится под управлением KR Properties, в 2011 г. была проведена его реконструкция. Особняк представляет собой трехэтажное историческое здание площадью 1,5 тыс. кв. м. Он сдан в аренду на 5 лет с возможностью продления договора.

«Достависта» — сервис срочной доставки для бизнеса и частных лиц, основанный в 2012 г. Компания представлена в 11 странах под локальными брендами.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

KR Properties наполняет Khimki One арендаторами

Компания «КЛС-Трейд», представляющая бренд «Интерскол» на российском рынке, арендовала 897 кв. м в бизнес-центре Khimki One компании KR Properties.

17.09
81439

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre