Газпром продал отель в Сочи

В торгах по продаже «Пик Отеля» в Красной Поляне приняли участие 14 претендентов. Сумма сделки составила 1,3 млрд рублей.

Газпром нашел покупателя на «Пик Отель» в Красной Поляне, который пытался продать в течение трех лет, сообщает Коммерсантъ.

Гостиница суммарной площадью номеров 11,4 тыс. кв. м с правом долгосрочной аренды участка 4,65 га была выставлена на торги. Сообщается, что в аукционе приняли участие 14 компаний. Начальная стоимость была установлена на уровне 603 млн рублей. Победило предложение на уровне 1,308 млрд рублей. Победитель, как и состав претендентов на лот не уточняется.

Опрошенные изданием эксперты отмечают, что итоговая цена соответствует рыночной, но построенный в начале 2000-х отель нуждается в реновации.



иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Газпром

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Тверская усадьба» купила часть здания «Газпрома»

«Газпром» продал часть здания на проспекте Вернадского.
 
18.08
Аукцион

Газпромбанк продает 7-этажное здание на Садовнической

Здание на Садовнической улице выставлено на торги.
 
29.07
81474

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre